27. 07. 2014

Задержан зампрокурора одного из районов Макеевки - МВД

Об этом сообщил советник Министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

Как отмечается в сообщении управления по связям с общественностью МВД Украины, задержанный "добровольно и активно сотрудничал с группой террориста "Монгола". "Пользуясь своими связками в прокуратуре Донецкой области он "сливал" террористам информацию о работе спецгруппы МВД, которой министром Арсеном Аваковым было поручено раскрыть террористическое подполье, оставленное после освобождения Славянска, Краматорска и Красного Лимана", - рассказали в МВД.

"Задание, поставленное теперь уже экс-прокурору террористами, было сообщить точно время и место пребывания спецгруппы МВД для наведения на нее групп боевиков с целью полного уничтожения милиционеров. Однако благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям экс-прокурор был задержан и сегодня суд уже вынес ему меру пресечения в виде содержания под стражей два месяца", - отмечается в сообщении.

В МВД отметили, что задержанный "активно сотрудничает со следствием, выдавая своих сторонников и их планы".

Как сообщал Корреспондент.net, 18 июля стало известно, что сотрудники прокуратуры Донецкой области в связи с напряженной обстановкой в Донецке будут работать в Мариуполе.

Напомним, ранее в Мариуполь переместились управления силовых структур Донецкой области, а также Донецкая ОГА.

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?