18. 09. 2014

Новый седан Volvo S90 может стать конкурентом Audi A6 и BMW 5-Series

Следующей большой премьерой от Volvo станет седан S90. Силуэт и общие габариты модель позаимствует у S80, которому и придет на смену. А вот дизайн передней части сильно изменится. Скорее всего, дизайнеры многое позаимствуют у XC90, ведь кроссовер стал флагманом процесса кардинального обновления модельного ряда. Можно ожидать характерных T-образных сегментов в передней оптике и плавных линий бампера и решетки радиатора, не лишенных, впрочем, налета хай-тека.

Конкурировать S90 будет c такими моделями, как Audi A6, Mercedes E-Class и BMW 5-Series. В данном сегменте большое значение имеет качество интерьера. Volvo обещает не подкачать – для оформления салона будет использоваться высококачественная кожа и дерево, сообщает carexpo.ru.

Еще один важный фактор – топливная эффективность, которая непосредственно влияет на количество выделяемого в атмосферу углекислого газа. И здесь у S90 есть все шансы обойти конкурентов. Платформа SPA, которую использует седан, позволит инженерам установить дизельный двигатель D4. На сегодняшний день он самый экологически чистый среди аналогов немецкой «тройки». А добавление подключаемой гибридной позиции только упрочит позиции S90.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?