27. 10. 2014

Halloween 2014 в Event hall: главный танцевальный шоу-маскарад года

 Но в этом году все будет еще масштабнее. Во-первых, зловещая ночь приходится на субботу, а во-вторых, промо-команда Nervana решила подарить ценителям электронной музыки настоящий рейв Panic room, хедлайнерами которого станут Robert Babicz и Jody Wisternoff!

На фестивале будут задействованы два танцпола — Horror и Panic, — и вместе со звездными гостями свои сеты отыграют лучшие белорусские диджеи.

Новому фестивалю — новая площадка! Panic room состоится в Event Hall (Dreamland, Орловская, 80). Это новое заведение, вместимостью около 1000 человек, с самой современной аудиосистемой и потрясающим световым оборудованием. И какой Хэллоуин без зловещей атмосферы?

Помимо тематического декора, атмосферу будут создавать черти всех мастей, по сравнению с которыми персонажи любой "комнаты страха" покажутся безобидными героями добрых мультиков. Помимо этого, всех пришедших на фестиваль ждут танцевальные перфомансы, спецэффекты, визуальное шоу и выступление артистов фрик-театра T(e)=Art. 

Фестиваль пройдет в формате костюмированного бала-маскарада, и, пожалуй, эта ночь побьет все рекорды по количеству фриков на один квадратный метр!

Информация о стоимости входа появится совсем скоро.

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?