18. 10. 2014

На Запорожстали вновь заявляют о попытке рейдерского захвата предприятия

В субботу, 18 октября, комбинат Запорожсталь, входящий в группу Метинвест Рината Ахметова, заявил об очередной попытке рейдерского захвата предприятия со стороны неизвестных в масках и символикой Правого сектора.

Как сообщается в пресс-релизе предприятия, никаких требований меткомбинату Запорожсталь выдвинуто не было, попытку прорыва пресекли сотрудники службы безопасности комбината.

"Затем группа криминальных элементов в балаклавах и с символикой Правого сектора организовала пикет у дома генерального директора Запорожстали, где подожгла автомобильные покрышки и оказывала персональное давление на руководителя предприятия, членов его семьи и представителей администрации комбината", - передает пресс-служба комбината Запорожсталь.

"На данный момент северные и южные проходные меткомбината Запорожсталь блокирует около 10 пассажирских микроавтобусов, в которых находятся неизвестные лица спортивной внешности в балаклавах", - заявили в меткомбинате.

Ранее 15 октября пресс-служба комбината Запорожсталь обнародовала информацию о том, что 100-150 человек в масках с символикой Правого сектора заблокировали основные проходные предприятия.

Представители Правого сектора сначала опровергли, а позже подтвердили свою причастность к блокированию предприятия.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?