13. 10. 2014

Новый монитор Philips 272G5DYEB с технологией NVIDIA G-SYNC: для настоящих ценителей компьютерных игр

Компания MMD презентовала новый игровой монитор с технологией NVIDIA G-SYNC Philips 272G5DYEB. Главная отличительная особенность устройства - частота обновления 144 ГЦ, что в 2.5 раза больше чем у обычных моделей. Благодаря этому ни один важный момент игры не будет упущен – игроки могут прицеливаться значительно точнее.

Монитор с диагональю 27 дюймов отвечает всем требованиям профессиональных геймеров, а чипсет G-SYNC NVIDIA значительно повышает его функциональность.

Революционная производительность достигается за счет синхронизации частоты обновления экрана и графического процессора. Время отклика матрицы - 1 мс GT. Это позволяет получить максимально четкую цветопередачу и яркую картинку. Технология DisplayPort обеспечивает более высокую производительность по сравнению со стандартным DVI. Передача данный через USB 3.0 осуществляется в 10 раз быстрее, чем USB 2.0. Такие параметры подходят не только для игр, но и просмотра фильмов и прослушивания аудиофайлов.

Разрешение Philips 272G5DYEB составляет 1920 x 1080 @ 144 Гц (DP). Углы обзора по вертикали и горизонтали – 170º, поэтому даже при ярком солнечном освещении картинка меняется плавно. Положение монитора в пространстве можно менять в зависимости от потребностей. Устройство вращается на 90°, а также регулируется по высоте на 150 мм.  При производстве NVIDIA G-SYNC Philips 272G5DYEB не используется ртуть, поэтому он не только функционален, но и экологичен.

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?