10. 10. 2014

Проект velcom и Nokia «Сделай мир ярче!» получил премию Байнета

Совместный проект компании velcom и Nokia «Сделай мир ярче!», направленный на продвижение яркого и стильного смартфона Nokia Lumia 630, стал победителем третьей ежегодной Премией Байнета в номинации «Лучшая рекламная кампания в интернете». Об этом было объявлено 9 октября 2014 года в рамках конференции «Деловой интернет».

Идея и разработка проекта принадлежит getbob digital agency, velcom стал его финансовым партнером и идейным вдохновителем. Инициатива стартовала летом этого года. Сначала интернет-пользователям было предложено «сделать мир ярче» и  «собрать» для трех белорусских городов краски, загрузив собственные фотографии на странице проекта.

Палитра, собранная из снимков специальной программой, отражала настроение и цвет города, что и было передано художниками арт-движения SIGNAL в уникальных стрит-арт полотнах на фасадах обычных домов в Барановичах, Рогачеве и Гродно.

Пользователи сети проголосовали за проект «Сделай мир ярче!», который запомнился не только в онлайн-сообществах, но и покинул пределы интернета, сделав красочнее жизнь белорусов.

Смотрите фотоотчет о том, как преображались многоэтажки, и никогда не забывайте, что в будни всегда можно добавить солнечных красок.

Вышла книга "Как правильно сложить парашют". Издание 2-е, исправленное.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...