06. 10. 2014

Видеосервис voka стал доступен абонентам velcom

Как сообщили Телеграфу в пресс-службе velcom, новый сервис voka – это возможность получать высококачественный сервис без оплаты за интернет-трафик (он включен в стоимость подписки). Пока voka доступна только для Android–устройств.

Стоимость подписки на пакет voka ТВ составляет 3 000 рублей в день, на пакет voka видео – 1 860 рублей в день. Услуга доступна абонентам velcom (кроме ПРИВЕТ).

На данный момент абонентам доступно более 20 белорусских и зарубежных телеканалов и видеоконтент: футбол, хоккей, биатлон, мировые новости, популярные шоу, музыкальные клипы, концерты, кино, сериалы.

Получить доступ к услуге можно после скачивания приложения voka. После оформления подписки абонент получит доступ к контенту не только через мобильный интернет, но также в сетях Wi-Fi любого интернет-провайдера Беларуси.

 

– Мы планируем расширять функционал voka, делать его еще более удобным для пользователей. Так, в ближайших планах будет обеспечена поддержка сервиса операционными системами iOS и WindowsPhone. Нашим партнером выступает российская компания SPB TV, ведущий разработчик высокопроизводительных технологических решений для трансляции теле- и видеоконтента на различные экраны, поэтому мы активно работаем в направлении запуска десктопной версии voka, приложений для SmartTV и медиаприставок, – прокомментировал Дмитрий Кириленко, начальник отдела по разработке облачных и управляемых сервисов velcom.

Знаете ли вы, что если будильник ставить не на 07:00, а на 07:04, то к концу месяца вы накопите целых 2 часа сна.

еще

Следите ли вы за «Евровидением»?