06. 11. 2014

Группа «Мутнаевока» сняла первый профессиональный клип

— Песня была выбрана неслучайно. Мы давно запланировали снять видео именно на композицию «Апантаны». Для нас это двойной дебют ещё и потому, что мы не только сняли первое серьёзное видео, но и воплотили в этом клипе свои видеозадумки, — рассказал в интервью afisha.tut.by лидер группы Евгений Змушко.

В качестве персонажей выступили сами участники группы, а солист группы предстал в образе одержимого дьяволом.

— Сюжетная линия проходит на первый взгляд хаотично, но на самом деле демонстрирует синхронизированный цикл жизненного отрезка. Это естественный индастриал в своём выражении, где и живой организм, и механизм — незаменимые в едином процессе. Мы намеренно отказались от логического развития событий, что присуще большинству музыкальных клипов, чтобы оставить зрителю почву для фантазии и дать возможность сформировать собственную точку зрения, — продолжает Евгений Змушко.

Над роликом работала команда Cinema Pride. Режиссёром клипа выступил Дмитрий Шкрадюк. Команда Cinema Pride уже известна по съёмкам видео для Лявона Вольского, групп Akute и S°unduk. Идея и замысел ролика принадлежит Евгению Змушко.

В супруги хочу найти человека со сходным чувством юмора. Уже представляю, как в 9 вечера мы ржем, что оба забыли забрать детей из садика.

еще

В Украине 31 декабря стартовала президентская кампания. Следите ли вы за ее ходом?

Загрузка...