27. 11. 2014

В Гомеле женщину-бомжа обвиняют в убийстве и других преступлениях

В Гомеле 45-летнюю женщину без определенного места жительства обвиняют в покушении на убийство, умышленном убийстве и других преступлениях. Областная прокуратура направила уголовное дело в суд.

Обвиняемая, ранее неоднократно судимая, завладела банковской карточкой знакомой, которая на время приютила ее в своей квартире. Узнав пин-код, в феврале женщина сняла в банкоматах Гомеля с чужой карточки 1,7 млн рублей, сообщает TUT.by

На счету женщины и другие преступления. В квартире гомельчанина, после совместной пьянки, она ударила хозяина кухонным ножом, затем открыла горелки газовой плиты, чтобы вызвать взрыв и пожар, заперла входную дверь снаружи и скрылась, украв 1 млн рублей. К счастью, потерпевший пришел в сознание и успел закрыть горелки.

Через несколько дней обвиняемая совершила умышленное убийство другого гомельчанина в его квартире. Ножом она нанесла множество ударов и мужчина сразу скончался.

Женщина вынесла из квартиры телевизор стоимостью свыше 4 млн рублей. Ранее, в 2011 году, в этой же квартире она уже совершила грабеж с применением насилия, не опасного для жизни, и была осуждена к трем годам лишения свободы.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?