18. 11. 2014

В Винницкой области пьяный водитель врезался в маршрутку, есть жертвы

В Винницкой области пьяный водитель на остановке въехал в маршрутку, в результате аварии погиб один человек, сообщает областная милиция во вторник, 18 ноября.

Согласно сообщению, в понедельник, 17 ноября, на Гниванском шоссе в селе Агрономическое при посадке пассажиров на остановке в маршрутное такси сообщением "Винница-Сутиски" сзади въехал автомобиль BMW 525. За рулем иномарки находился 34-летний житель Тывровского района.

Как рассказал первый заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Юрий Педос, предварительно установлено, что мужчина, не имеющий прав, сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль принадлежит его знакомой.

Кроме водителя в BMW сидела его 30-летний товарищ, который погиб на месте аварии от полученных телесных повреждений еще до приезда бригады врачей скорой помощи. Сам водитель сейчас находится в реанимационном отделении больницы. Никто из пассажиров маршрутного такси не пострадал.

 

Пресс-служба ГУ МВД Украины в Винницкой области

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня утром на трассе в Новосанжарском районе Полтавской области  пассажирский автобус съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии два человека погибли, еще 12 получили травмы.

Валера был сторонником семейных ценностей. Но забрать их из ломбарда шансов уже не было.

еще

Что вы ждете от II Европейских игр в Минске?

С 21 по 30 июня в Минске пройдут II Европейские игры.