18. 11. 2014

В Винницкой области пьяный водитель врезался в маршрутку, есть жертвы

В Винницкой области пьяный водитель на остановке въехал в маршрутку, в результате аварии погиб один человек, сообщает областная милиция во вторник, 18 ноября.

Согласно сообщению, в понедельник, 17 ноября, на Гниванском шоссе в селе Агрономическое при посадке пассажиров на остановке в маршрутное такси сообщением "Винница-Сутиски" сзади въехал автомобиль BMW 525. За рулем иномарки находился 34-летний житель Тывровского района.

Как рассказал первый заместитель начальника УМВД Украины в Винницкой области Юрий Педос, предварительно установлено, что мужчина, не имеющий прав, сел за руль автомобиля в состоянии алкогольного опьянения. Автомобиль принадлежит его знакомой.

Кроме водителя в BMW сидела его 30-летний товарищ, который погиб на месте аварии от полученных телесных повреждений еще до приезда бригады врачей скорой помощи. Сам водитель сейчас находится в реанимационном отделении больницы. Никто из пассажиров маршрутного такси не пострадал.

 

Пресс-служба ГУ МВД Украины в Винницкой области

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня утром на трассе в Новосанжарском районе Полтавской области  пассажирский автобус съехал в кювет и перевернулся. В результате аварии два человека погибли, еще 12 получили травмы.

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?