25. 11. 2014

Взрыв в воинской части Харькова: жертв и пострадавших нет

После ночного взрыва в Харькове жертв и пострадавших нет, также не зафиксированы сильные разрушения. Об этом сообщил заместитель военного комиссара Харьковского областного военкомата Юрий Калгушкин в эфире телеканала "112 Украина" во вторник, 25 ноября. По словам Калгушкина, взрыв был не очень сильный. "Вчера ориентировочно в 23:50 возле ограждения воинской части А1215 произошел взрыв. В результате взрыва есть отверстия в ограждении забора, около 40 см. Пострадал рядом находящийся гараж и ряд стекол в находящихся по близости домах", – отметил он. По словам военного комиссара, личный состав воинской части, гражданское население не пострадали. "Технике, вооружению урон не нанесен", – подытожил он.

По мнению чиновника, взрыв в Харькове могла совершить одна из диверсионных групп. По словам Калгушкина, скорее всего, взрыв в Харькове возле воинской части ночью – это продолжение тех террористических актов, которые происходят в городе в последнее время. "Скорее всего, это одна из диверсионных групп. Цель – дестабилизировать обстановку и ситуацию в Харьковской области. Скорее всего, будет квалифицироваться как террористический акт", – отметил он.

В Харькове задержан милиционер, готовивший теракт в собственном райотделе

Как сообщал Корреспондент.net, в понедельник вечером в Харькове произошел мощный взрыв на территории в/ч А1361 на "Холодной Горе". По словам очевидцев, от взрыва в соседних домах вылетели стекла. 

В случае опасности дикобраз последнюю иглу оставляет для себя.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?