22. 12. 2014

В Минске состоялся финал конкурса по барному мастерству среди любителей ORIGINAL MIX 2014

Тема: В Минске состоялся финал конкурса по барному мастерству среди любителей ORIGINAL MIX 2014

/

В Loft Cafе определены победители по барному мастерству среди любителей ORIGINAL MIX 2014.

Конкурс ORIGINAL MIX 2014 – новое соревнование среди барменов-любителей. Его цель - обратить внимание  общественности на культурную составляющую барного искусства и поддержать культуру пития, повысив профессиональное мастерство и интерес барменов-любителей и барменов-профессионалов Беларуси.

Любой желающий не моложе 21 года без обязательного опыта работы барменом мог побороться за главный приз ORIGINAL MIX 2014 – обучение в Jonathan Livingston Bartender School.

Конкурс проходил в два этапа: отборочный – отбор заявок, присланных на участие в конкурсе и финал конкурса, на котором участники продемонстрировали свой собственный ритуал подачи виски Black Bottle в чистом виде, а также приготовили авторский коктейль и презентовали его членам жюри и гостям Loft Cafе.

Мастерство барменов-любителей оценивал судейский состав Конкурса ORIGINAL MIX 2014, в который вошли ведущие бармены Беларуси, директора популярных ресторанов и баров.

Непосредственно во время проведения финала конкурса ORIGINAL MIX 2014 путем тайного голосования гости Loft Cafе определили обладателя «Приза зрительских симпатий».

В рамках финала конкурса сюрпризом для гостей стал мастер-класс по приготовлению коктейлей от председателя “Гильдии Барменов Столицы» Руслана Манулика, после чего состоялась торжественная церемония награждения победителей и финалистов конкурса.

Победителями конкурса по барному мастерству стали Мария Перепечина с коктейлем «Scotish Apple» – победитель конкурса по барному мастерству среди любителей ORIGINAL MIX 2014, занявший I место, обладатель главного приза – сертификата на обучение в Jonathan Livingston Bartender School и Алексей Толмачев с коктейлем «Broken Ski» – победитель конкурса по барному мастерству среди любителей ORIGINAL MIX 2014 в номинации «Приз зрительских симпатий».

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?