24. 12. 2014

МЕГАТОП одновременно открыл 21 закрытый магазин

24 декабря компания МЕГАТОП одновременно открыла 21 магазин, сообщили Телеграфу в пресс-службе компании. Массовое открытие стало отправной точкой в разрешении вопроса приостановки работы магазинов, связанных с несоответствием с требованием Указа №567 «О дополнительных мерах по защите прав потребителей» от 05.12.2014.

В сообщении пресс-службы говорится, что в МЕГАТОП выполнили требования Министерства торговли, и ассортимент магазинов пополнился новыми товарами белорусского производства.

В соответствии с Указом компания МЕГАТОП оперативно заключила договоры с рядом белорусских производителей обуви, что позволило представить в торговой сети все товары, перечисленные в ассортиментном перечне, приложенном к Указу. Теперь в магазинах МЕГАТОП основной ассортимент собственного производства и собственных торговых марок дополнен продукцией таких производителей, как ОАО «Гродненская обувная фабрика «Неман"», ЗАО «Сивельга», ОАО «Обувь», СЗАО «ОТИКО» и Минское обувное ОАО «Луч».

При этом компания рассматривает данную меру, как временную. МЕГАТОП имеет свое собственное производство в городе Витебске. На данный момент там выпускается женская обувь под торговой маркой Happy Family. В розничном товарообороте продукция этой марки достигает 15%. Учитывая новые реалии, компания планирует в ближайшее время расширить свои производственные мощности и наладить выпуск мужской и детской обуви. В планах ООО «МЕГАТОП» уже в обозримом будущем представить новые коллекции, которые могут появиться в магазинах уже в 2015 году. Согласно предварительным подсчетам, оперативные инвестиции в производственные мощности, расположенные в Беларуси, смогут позволить компании достичь выпуска 1 миллиона пар обуви в год.

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?