28. 12. 2014

Белорусский космонавт Олег Новицкий поддержал шоу «UFO. Цирк с другой планеты» братьев Запашных

Тема: Белорусский космонавт Олег Новицкий поддержал шоу «UFO. Цирк с другой планеты» братьев Запашных

/

В Минске идет монтаж оборудования и декораций уникального представления «UFO. Цирк с другой планеты», созданного братьями Запашными.

Как ранее сообщал Телеграф, 1 января на «Минск-Арене» стартует новое шоу братьев Запашных «UFO. Цирк с другой планеты».

Сложнейшие декорации, пиротехника, световые и лазерные инсталляции, а также громадные экраны – проект выделяется среди многих других шоу оригинальной режиссерской идеей и новаторскими решениями, в которых  прослеживается авторский почерк  режиссера Аскольда Запашного.

К слову сказать, проект «UFO. Цирк с другой планеты» за время подготовки к премьере в Минске стал в белорусской столице модным брендом, в рамках которого проходит много необычных и интересных акций.

Белорусский космонавт Олег Новицкий недавно встретился в Москве с народными артистами России Эдгардом и Аскольдом Запашными. Встреча прошла в поддержку космического шоу «Цирк  с другой планеты».

Покоритель космоса поделился своими впечатлениями от путешествия и работы вне пределах Земли, а также пожелал успешного старта проекта в Беларуси: "Вы знаете, я давно не был в цирке, но то, что делают братья Запашные – это просто потрясает воображение. Это искусство вне искусства, им удается сделать продукт не только современным и вкусным, но и самое главное поучительным.

Меня очень впечатлило то, что я видел, и мне приятно, что я могу поддержать проект и направить слова приветствия всех моим земляками, могу подарить вместе с братьями праздник для детей и взрослых. Хочется всех поздравить с наступающим Новым годом и Рождеством и пожелать почаще в жизни удивляться приятным неожиданностям!"

Также Олег Новицкий вместе с братьями Запашными направил приглашения для детей-сирот и детей с ограниченными возможностями  посетить проект в Минске. Стоит отметить, что в рамках акции было приглашено более 4000 детей.

Помимо этого, в рамках шоу «Цирк с другой планеты» будет установлен рекорд Гиннеса. Зрители увидят самый большой флакон и самое большое количество духов, созданных для него – более 100 литров аромата. Сейчас над созданием флакона и аромата трудятся белорусские специалисты.

И это далеко не все. Братья Карякины – солисты белорусской группы «Litesound» - готовят к презентации клип и саундтрек «UFO». История песни и видео была основана на сюжетной линии шоу, а в самом клипе снялись участники проекта.

Первыми увидят работу белорусских артистов зрители шоу на «Минск-Арене».

Пишу смс сыну: "Сынок, срочно нужно твое селфи". Очень удивился, но прислал. Тут же отправила ответ: "Шапка где?"

еще

Удовлетворяет ли вас температура воздуха в вашей квартире?