31. 12. 2014

Из аэропорта Симферополя эвакуировали пассажиров

Аэропорт "Симферополь" эвакуирован в среду, 31 декабря, около 10:00 по Киеву в соответствии с требованиями техники безопасности, сообщили в справочной службы аэропорта.

Около 12:00 аэропорт Симферополя возобновил работу в обычном режиме из-за ложного сообщения о минировании.

Сейчас аэропорт приступил к работе в штатном режиме. Регистрация на вылетающие рейсы началась, с прилетевших самолетов люди также начинают выходить.

Пассажиры самолета, прибывшего в Симферополь из Москвы, сообщали, что на территории аэропорта находится несколько прибывших авиарейсов, людей не выпускали из самолетов.

Пассажир одного из рейсов, прилетевших в Симферополь из Москвы, сообщил, что людей выводили с летного поля через боковые входы, выдавая им багаж под открытым небом.

По его словам, сотрудники аэропорта говорят, что причиной эвакуации стало сообщение о минировании, но не приводят подробностей.

Как сообщал Корреспондент.net, в сентябре из-за сообщений о минировании были эвакуированы аэропорты Пулково в Санкт-Петербурге и Внуково в Москве. В октябре в СМИ появилась информация, что в связи с поступлением письма о взрывчатке в офис Газпрома, сотрудников компании эвакуировали. Позже в компании эту информацию опровергли.

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?