31. 12. 2014

В Броварах мужчина украл две бутылки коньяка, угрожая пистолетом

В Броварах Киевской области 30 декабря 25-летний мужчина, угрожая продавщице пневматическом пистолетом, украл две бутылки коньяка, сообщает пресс-служба областного МВД.

"Около 4:00 утра на пульт централизованного наблюдения Броварского горотдела милиции поступил сигнал ТРЕВОГА из одного из ночных магазинов. 53-летняя продавщица рассказала правоохранителям, что в магазин забежал вооруженный мужчина и, угрожая предметом похожим на пистолет, требовал две бутылки коньяка, общей стоимостью около 200 гривен", - говорится в сообщении.

Милиция задержала подозрительного мужчину недалеко от магазина. Злоумышленником оказался 25-летний житель Броваров.

При внешнем осмотре, в рукаве куртки, правоохранители обнаружили и изъяли пневматический пистолет, который передали следственно-оперативной группе.

Задержанный мужчина уже ранее судимый за мошенничество и неоднократно привлекался к ответственности за админправонарушения.

По данному факту следственным отделом Броварского горотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 статьи 187 УК Украины (разбой), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.


 

Сегодня извлекла из недр самой дальней полки старые джинсы, а они на красоте моей необъятной не сходятся.
- Муж, - говорю, - ты чего не сказал, что я так разожралась?
- А чё, можно было?

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?