31. 12. 2014

Силовиков обстреляли 15 раз, в том числе из артиллерии

Начиная с 6.00 31 декабря сепаратисты 15 раз обстреляли позиции сил АТО из стрелкового оружия, гранатометов, минометов и артиллерии, сообщает пресс-центр АТО.

<_o3a_p>

"Наиболее интенсивные обстрелы состоялись в районе донецкого аэропорта и его окрестностях. Здесь днем дважды "работали" снайперы: вблизи диспетчерской башни и в селе Пески. Кроме того, боевики из гранатометов и минометов трижды обстреливали донецкий аэропорт, а из стрелкового оружия – Пески", - говорится в сообщении.<_o3a_p>

На протяжении дня сепаратисты пять раз открывали артиллерийский огонь по позициям наших войск. Из артиллерийских систем боевики обстреляли населенные пункты Орлово-Ивановку, Ольховатку, Гранитное, Водяное и окрестности Оленовки.

<_o3a_p>

Луганск остался без света - СМИ

Также из стрелкового оружия были обстреляны Авдеевка и Новоселовка, а из минометов Гнутово.<_o3a_p>

На протяжении дня четыре раза были зафиксированы пролеты беспилотных летательных аппаратов - дважды в небе вблизи Мариуполя и дважды на луганском направлении над Красным Октябрем и Старым Айдаром.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня в Луганске состоялась встреча украинских военных и сепаратистов. О чем на ней говорили журналистам не рассказали.

<_o3a_p>

Ночь в Донбассе прошла без потерь. Карта АТО за 31 декабря

Карта АТО за 31.12.2014

Никогда не покупаю шаурму в ларьках, делаю дома, получается как настоящая, даже пару раз отравился.

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?