09. 12. 2014

Ангеле Меркель неожиданно стало плохо во время интервью

Канцлеру Германии Ангела Меркель в понедельник пришлось прервать телевизионное интервью, чтобы прийти в себя после того, как она внезапно испытала чувство недомогания. Об этом сообщает издание The Local со ссылкой на официального представителя властей.

"Канцлер почувствовала себя плохо на мгновение, но она перекусила и попила, а затем продолжила интервью", - сказал представитель правительства Штеффен Зайберт.

Кроме того, в этот же день, поздно вечером, Меркель приняла участие в пресс-конференции своей партии. Там все обошлось без происшествий.

По данным газеты Hannoversche allgemeine Zeitung, у канцлера был приступ слабости, но представители телеканалов ZDF и ARD, бравших интервью у Меркель, эту информацию не подтвердили.

Согласно результатам последнего опроса общественного вещателя ARD, рейтинг одобрения Ангелы Меркель составляет среди немцев 67%.

По результатам исследования компании Emnid, 56% немцев готовы оставить Меркель во главе правительства на четвертый срок с 2017 года, когда в Германии пройдут следующие парламентские выборы. В то же время, почти 75% опрошенных считают, что канцлер покинет свой пост в 2017 году.

Меркель призвала к новым санкциям против России

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?