12. 12. 2014

Депутату Лещенко коллега по Раде пригрозил поркой

Депутат Верховной Рады Олесь Довгий пригрозил нардепу Сергею Лещенко выпороть его ремнем за оскорбление его отца. Об этом он заявил в эфире Громадського ТВ.

Лещенко заявил, что экс-нардеп Станислав Довгий присоединился к коалиции Януковича, чем защитил своего сына от расследования по уголовным делам о незаконном отчуждении имущества Киевгаза и Киевводокана.

"Во времена Януковича было вынесено постановление суда об обыске в его жилье, где была изложена фабула уголовного дела об отчуждении имущественных комплексов Киевгаза и Киевводоканала. Как вы знаете, этот обыск не состоялся, а те же самые дни отец моего коллеги перешел в коалицию Януковича, таким образом защитив его от политического преследования", - сообщил Лещенко. 

После этих слов, Довгий перебил оппонента и потребовал не оскорблять его родственников.

"Вы на округе позволили себе несколько раз обливать грязью моих близких. Мой отец – человек заслуженный и он сделал для этой страны, наверное, больше чем я с вами вместе взятые. И если вы будете продолжать оскорблять моего отца, я вам обещаю, я сложу мандат, сниму ремень и дам вам по заслугам", - заявил Довгий.

Как сообщал Корреспондент.net, самовыдвиженец Олесь Довгий со скандалом победил на выборах в Верховную Раду по одномандатному избирательному округу №102. 

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?