02. 12. 2014

Днепропетровского прокурора уволили за вождение чужого авто в пьяном виде

Начальник следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области уволен после того, как в нетрезвом состоянии находился за рулем авто, сообщили в Генпрокуратуре.

"За совершение позорного поступка уволен сотрудник прокуратуры Днепропетровской области, который в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем авто", - говорится в сообщении ведомства.

Также в ГПУ добавили, что "зампрокурора Днепропетровской области за отсутствие надлежащей профилактической работы в подчиненном управлении объявлен выговор".

Кроме того, сегодня в пресс-службе прокуратуры Киевской области сообщили, что трое работников Бориспольской межрайонной прокуратуры уволены за пьянство, которое привело к совершению ДТП.

"По результатам проведенной служебной проверки приказом прокурора Киевской области 3-х работников Бориспольской межрайонной прокуратуры уволены с занимаемых должностей и из органов прокуратуры", - передает пресс-служба.

В ведомстве отметили, что в ночь на 30 ноября в Киеве на проспекте Бажана произошло ДТП с участием трех бориспольских прокуроров, находившихся в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее сообщалось, что сотрудники ГАИ задержали пьяного начальника следственного отдела прокуратуры Днепропетровской области Вадима Белого. Когда у прокурора спросили, что он делает за рулем в нетрезвом состоянии, он заявил, что его туда "посадили".

Cмотрите фотогалерею: Днепропетровского прокурора уволили за вождение чужого авто в пьяном виде

На задержанного составили три протокола: за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, за управление автомобилем без водительского удостоверения и за управление транспортным средством с номерными знаками не принадлежащими ему.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?