18. 12. 2014

Ford подтвердил выход нового Focus RS: впервые он будет доступен на рынках всего мира

Сегодня компания Ford подтвердила информацию о том, что вскоре в продажу поступит абсолютно новый Focus RS – версия, вобравшая в себя все самое лучшее из истории самой продаваемой модели автомобиля в мире. Компания объявила также, что новый RS впервые станет доступен для покупателей на ведущих рынках во всем мире.

Ford также объявил, что новый Focus RS – будет одним из двенадцати новых спортивных автомобилей, которые будут запущены в продажу до 2020 года. Все это является частью плана компании максимально быстро дать доступ клиентам во всем мире к еще большему количеству спортивных автомобилей, запчастям и аксессуарам для них при помощи новой команды - Ford Performance team, которая будет специализироваться на спортивных мощных высокоскоростных автомобилях.
 
«Компания Ford остается приверженной принципу инноваций для высокой мощности и производительности», - говорит Радж Найр, вице-президент группы компаний, отвечающий за глобальной развитие продуктов (Global Product Development). «При помощи нашей новой команды Ford Performance, которая объединяет такие направления, как гоночные и спортивные автомобили, а также запчасти к ним, мы теперь сможем еще более оперативно поставлять на рынок продукты и аксессуары, которые соответствуют потребностям наших клиентов как на дороге, так и на гоночной трассе во всем мире».
 
Focus RS в последний раз был представлен на рынке в 2009 году
 
«Для того, чтобы заслужить имя RS, автомобиль должен бескомпромиссно соответствовать требованиям водителя и отлично показывать себя на треке, одновременно будучи отличным автомобилем для ежедневных поездок», - говорит г-н Найр.
 
Помимо того, что такие автомобили как Ford Focus RS определенно доставят удовольствие энтузиастам, они также помогают реализовать план компании «Один Ford» (One Ford), который создан для того, чтобы обеспечить экономически выгодный рост компании, наряду с совершенством ее продуктов и инновационным развитием в каждом сегменте бизнеса. Во всем мире наблюдается рост продаж спортивных автомобилей, причем в США и Европе такой рост составляет 14% и 70% соответственно в период с 2009 года.

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?