03. 12. 2014

Фристайлист Дащинский завершает карьеру спортсмена

Источник фото: "Наша Нiва"

Известный белорусский фристайлист Дмитрий Дащинский объявил о завершении карьеры спортсмена. По словам призера двух Олимпиад, у него "еще были сомнения по поводу выступления в будущем сезоне, но все решил случай". Спускаясь по лестнице, Дмитрий Дащинский оступился и упал и сломал палец, из-за чего пришлось пропустить летние сборы.

"Затем дала о себе знать старая травма плеча. Так что на ближайшем чемпионате мира, который пройдет в январе, я уже не выступлю", - констатировал спортсмен в интервью "АиФ в Белоруссии".

"Вообще с каждым годом времени на подготовку к соревнованиям уходит все больше. Чувствуется усталость, нет того азарта, как раньше. На старт выходишь как на повседневную работу", - добавил Дмитрий Дащинский.

Что касается дальнейших планов, то фристайлист планирует перейти в тренеры, хотя пока что, по его словам, для него "непростое это дело".

Как сообщал Телеграф, недавно об уходе из спорта объявили еще два прославленных белорусских мастеров фристайла Алла Цупер и Алексей Гришин.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?