12. 12. 2014

Полевой командир ДНР Моторола встретился с "киборгами"

В сети появилось видео, на котором боевые отряды самопровозглашенной ДНР пропустили к зданию нового терминала аэропорта Донецка три КамАЗа с украинскими военными. Грузовики с белыми флагами в сопровождении представителей ОБСЕ доставили блокированным украинским военным продовольствие и 51 бойца из Авдеевки.

Украинские бойцы пообщались с комбатом боевых отрядов ДНР Моторолой.

"Я очень доволен, что мы нашли общий язык. Как у нас договор был, так все и произошло, без изменений. Очень было приятно познакомиться с командирами. Я очень рад, что так получилось. Я думаю, мировую мы еще будем праздновать. Я считаю, что это братская война, главное, чтобы верха разобрались, а мы солдаты, мы ждем. Нам сказали - мы делаем", - заявил предположительно командующий батальоном украинской армии в аэропорту, десантник с позывным Купол.

"Надеюсь, что дальше будет все нормально, настроимся, на фоне этого перемирия займем все свои места. Чтобы не было лишнего "бодалова". Ни мне, ни тебе людей терять не хочется. Я больше переживаю за мирных жителей, потому что им прилетает в город с твоей стороны. А ребята, что мои, что твои, они уже прижились, их оттуда не выгонишь, будут бодаться до конца, поэтому пора вам наводить порядок на вашей стороне", - сказал Моторола украинскому командиру.

"Решать не нам, есть вышестоящие начальники, но я считаю, то мы должны мириться, давайте не нарываться и давайте все устаканивать как-то", - ответил украинский командир.

После этого Моторола и Купол пожали друг другу руки.

Напомним, с 9 декабря в зоне АТО действует режим тишины. За четыре дня стрельба на Донбассе не прекратилась, но интенсивность значительно снизилась.

Быт "киборгов" в Донецком аэропорту - фоторепортаж

Cмотрите фотогалерею: Полевой командир ДНР Моторола встретился с "киборгами"

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?