18. 12. 2014

Территория с самыми «убойными» ценами на мебель «Пинскдрев» расширяет свои границы

Акция настолько быстро набирает обороты и становиться популярной у покупателей, что ассортимент мебели, участвующей в ней обновляется постоянно.

Акция настолько быстро набирает обороты и становиться популярной у покупателей, что ассортимент мебели, участвующей в ней обновляется постоянно. 
 
Еще более богатый выбор, еще более интересные и разнообразные модели, представлены в фирменных магазинах «Пинскдрев» на территории убойных цен. Где в качестве весомых «аргументов» в пользу домашнего уюта мы рады представить Вам лучшие и уникальные модели мебели.

Дизайн и технологии, соединенные вместе, способны придать вещам необычайный шарм и оригинальность. Набор для спальни «Квадро» – лучшее тому подтверждение. Комфорт и функциональность, современные материалы и теплая цветовая гамма – внесут непринужденность и разнообразие в обстановку Вашей спальни, сделают ее не только ярокой, но и практичной.

Наборы для гостиной «Сити» и «Весна», в которых гармонично сочетается высокое качество, эстетичный вид, доступная цена. Ни подарят ощущение надежности и позволят насладиться простором и свободой в самом гостепреимном центре Вашей квартиры.

Благодаря большому разнообразию мебели для столовой Вы сможете подобрать конкретную модель с учетом особенностей Вашей комнаты. Прекрасно дополнят интерьер столовой стулья «Каприз», «Унисон» и «Трио», для изготовления которых используются широкий выбор обивочных тканей, позволяющие удовлетворить любой вкус.

Набор «Ланкастер», при всей своей искренности и чистоте образа даст Вам огромную свободу выбора. Он не диктует интерьерное решение, а адаптируется к Вашим сиюминутным пожеланиям или грандиозным планам по созданию уникального дизайна комнаты. Современные наполнители позволяют дивану сохранять форму и правильно распределять нагрузку, создавая максимально комфортные условия Вашего отдыха.

Устроиться на диване с модным гаджетом или устроить семейный кинопросмотр – с диваном «Ланкастер» все естественно, удобно и оправдано логикой современной жизни.

Надежная и функциональная тахта «Вилия», создана для того, чтобы придать Вашему дому особый комфорт. Большое удобное спальное место, вместительный короб для постельного белья, исключительная мягкость подушек, продуманность деталей и при этом невысокая цена – вот особенно удачное сочетание качеств практичной тахты «Вилия», которая поможет сделать Ваш дом еще уютнее.


Мягкая мебель в Минске

 

И это конечно же не все, ознакомиться со всем ассортиментом мебели, представленной на акции можно на сайте www.pinskdrev.by, а также во всех фирменных магазинах компании «Пинскдрев».

Как Вы помните, Вам просто следует пройти по специальным указателям на «Территорию убойных цен» и найти модели мебели, обозначенные желтыми ценниками. 

Источник: http://mebelnaya-tkan.ru

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?