09. 12. 2014

В Минске на ул.Ваупшасова открылась новая АЗС «Газпромнефть»

В Минске на улице Ваупшасова, 12 после реконструкции начала работу АЗС «Газпромнефть».

Обновленная станция оборудована двусторонними топливно-раздаточными колонками, которые позволяют одновременно заправлять шесть автомобилей, сообщили Telegraf.by в пресслужбе компании. На АЗС реализуются бензин марок АИ-92, G-Drive 95, АИ-98, а также сезонное дизельное топливо экологического класса «Евро-5».

К услугам автомобилистов – магазин с широким ассортиментом сопутствующих товаров, в том числе под собственными торговыми марками «Сеть АЗС «Газпромнефть» и G-Drive. На заправке работает кафе, где можно приобрести свежую выпечку и самостоятельно приготовить кофе. Для автолюбителей доступны дополнительные бесплатные услуги: подкачка колес, мойка стекол и фар.

На станции действует система постоплаты, при которой клиент сначала заправляет автомобиль, а потом оплачивает покупку за наличный или безналичный расчет. При оплате товаров и услуг можно воспользоваться картой бонусной программы «Разам з намi». Для корпоративных клиентов предусмотрена возможность расчета с помощью топливных карт «Газпром нефть».

- Где служишь?
- Я работаю в КГБ.
- Расскажи что-нибудь интересное!
- О тебе или о себе?

еще

Нужна ли Беларуси интеграция с Россией?