02. 12. 2014

В прокуратуре пока ничего не знают о деле против главы Нацбанка

В прокуратуре города Киева заявили, что к ним пока не поступало дело против главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь прокуратуры Алена Яхно.

Девальвация гривны составляет 100% – Гонтарева

"Спешу сообщить, что в отношении Гонтаревой в прокуратуре Киева пока нет никаких производств. Вчерашнее решение Печерского суда, о котором сообщили СМИ, к нам не еще приходило. Мы его ждем с нетерпением", - написала она.

При этом Яхно отметила, что данное решение суда обжалованию не подлежит. "Как только оно к нам придет, мы его, безусловно, будем выполнять", - подчеркнула пресс-секретарь.

Ранее издание Вести со ссылкой на решение Печерского суда, оказавшееся в его распоряжении, сообщало, что в отношении главы Нацбанка Валерии Гонтаревой открыто уголовное дело, ее подозревают в злоупотреблении полномочиями ради манипуляций валютным курсом.

Гонтаревой инкриминируется ст. 364 Уголовного кодекса: злоупотребление властью или служебным положением, с целью получения любой неправомерной выгоды для самой себя или другого физического или юридического лица, использование служебным лицом власти или служебного положения вопреки интересам службы.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в новой Раде Украины был зарегистрирован проект постановления об увольнении Валерии Гонтаревой с должности главы Нацбанка.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?