08. 01. 2015

Россия союзник в борьбе с терроризмом – Генсек НАТО

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг(Jens Stoltenberg ), во время своего заявления касательно  теракта в офисе французского еженедельника Charlie Hebdo в Париже, назвал Россию союзником НАТО. Об этом сообщает агентство Bloomberg.

"Мы все также стремимся к сотрудничеству и конструктивному взаимодействию с Россией в сфере противодействия терроризму. Мы считаем очень важной работу с Россией, которая является нашим крупнейшим соседом в Европе, в решении таких вопросов, как борьба с терроризмом", — объявил Столтенберг.

Ранее Владимир Путин уже высказал сожаления и осуждения случившееся трагедии. "Глава государства резко осудил это циничное преступление и подтвердил готовность к продолжению активного сотрудничества в борьбе с угрозой терроризма", -  говорится в сообщении пресс-службы Путина. Накануне генсек НАТО назвал атаку на редакцию Charlie Hebdo «варварским актом и возмутительным нападением на свободу прессы».

Как сообщал Корреспондент.net утром 7 января трое мужчин, вооруженных автоматами и гранатометами, устроили стрельбу в редакции журнала Charlie Hebdo. В результате погибло 12 человек, следствие продолжается. 
 

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?