26. 01. 2015

Проект МТБанка «Халва» стал «Брэндом года» сразу в двух номинациях

Как сообщили Telegraf.by в пресс-службе МТБанка, «Карта рассрочки №1 "Халва"» была отмечена почетным званием «Брэнд года 2014» в номинациях «Открытие года» и «Банки и банковские услуги».

Награда присуждена «Халве» в двух номинациях: «Брэнд Открытие года» (надтоварная номинация для брендов, выведенных на рынок и ставших успешными в конкурсном году) и в товарной номинации «Банки и банковские услуги». Всего в профессиональной номинации конкурса было присуждено 12 медалей, и сразу 2 из них ушли в копилку Халвы.

Заместитель председателя правления МТБанка Игорь Бычек отметил: «Мы искренне рады, что «Халва» нашла признание в рамках авторитетного конкурса в год своего появления на свет. Для нашей команды это очень важно, ведь проект стал первой картой рассрочки в Беларуси, а МТБанку удалось разработать для белорусов действительно ценную, удобную и инновационную услугу. Отдельно я хочу поздравить с этой двойной победой наших многочисленных партнеров. Без их участия, открытости, готовности строить бизнес по новому ничего бы не получилось! Так что почетная награда «Брэнд года 2014» по праву принадлежит и всем нашим партнерам — известным предприятиям торговли и сервиса по всей стране».

Профессиональный конкурс «Брэнд года» в этом году проводился в Беларуси уже в 14 раз. Это старейший и авторитетнейший конкурс, в рамках которого международное жюри оценивает успех и востребованность белорусских брендов.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?