11. 02. 2015

После встреч в Минске планируется подписание "итогового документа"

По завершению переговоров в Минске планируется подписание некоего "итогового документа". Об этом заявил посол Украины в Беларуси Михаил Ежель, передает Укринформ.

"По итогам всех переговоров сегодня стороны намерены подписать некий итоговый документ. Сейчас работа контактной группы продолжается. Стороны в "нормандском формате" также ведут переговоры", - отметил Ежель.

После встречи глав государств, к ним присоединились министры иностранных дел Украины, России, Германии и Франции. Пока никакой информации о деталях переговорах нет.

Журналистам удалось увидеть через периодически открывающуюся дверь, как президент Украины  Порошенко и президент России Путин в стороне от остальных участников переговоров эмоционально что-то обсуждали.

Напомним, в настоящее время Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Украине возобновила свою работу в минском комплексе "Дипсервис холл", а во Дворце Независимости проходят переговоры лидеров России, Германии, Украины и Франции в "нормандском формате".

- Не думал, что доживу до момента, когда люди смогут заниматься сексом с роботами.
- Еще раз повторяю, оставь в покое пылесос!

еще

Стоит ли вынести военные парады и салюты за территорию Минска?