26. 02. 2015

Домрачева признана "Спортсменкой года" в конкурсе "Триумф. Героям спорта 2014"

В Беларуси по итогам открытого публичного конкурса "Триумф. Героям спорта 2014" трехкратная чемпионка зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи белорусская биатлонистка Дарья Домрачева победила в номинации "Спортсменка года". Об этом объявили на церемонии награждения лауреатов конкурса,25 февраля во Дворце спорта в Минске.

Победительницу в номинации "Спортсменка года" определяли по результатам голосования болельщиков с 10 по 31 января.  Также определяли и лауреатов конкурса в номинациях "Команда года", "Спортсмен года" и "Тренер года". В голосовании участвовали около полутора миллионов человек, передает БелТА.

Спортсменом года стал фристайлист Антон Кушнир, олимпийский чемпион.

Лучших в номинациях "За волю к победе", "Прорыв года", "Результат года" и "Самый яркий спортивный момент года" определяло жюри конкурса. Дарья Домрачева также победила  в номинации "Результат года".

Конкурс "Триумф. Героям спорта 2014" является совместным проектом республиканского государственно-общественного объединения "Президентский спортивный клуб", минспорта и туризма, НОК и Национальной гостелерадиокомпании Беларуси.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...