13. 04. 2015

Сеть обсуждает эротичный танец российских школьниц в "георгиевских" трусах

В Сети широко обсуждается спектакль о Винни Пухе, который поставили школьницы из российского Оренбурга. 12 апреля пользователь vitamen72 выложил на YouTube ролик, на котором девочки в купальниках цвета георгиевской ленты исполняют танец на грани приличий.

Девочки в оранжево-черных купальниках изображают пчел, потревоженных медвежонком и угрожающе трясут "жалами".

"Надо признать, что танец выглядит несколько двусмысленно, а учитывая, что цветовая гамма купальников схожа с цветом георгиевских лент, - тем более", - отмечает российский портал Znak.

Россиян накормили с лопат

Лидер российской оппозиции Алексей Навальный назвал танец школьниц "основательным подрывом среп".

"Школьное представление в Оренбурге. Основательный какой подрыв скреп", - написал Навальный в Twitter.

Znak напоминает, что в России за последнее время произошли несколько случаев, когда символы победы если не подверглись надругательству, то были использованы совершенно не к месту.

Так, в Ижевском государственном техническом университете прошел конкурс боди-арта, в ходе которого студенты нарисовали на животах взлетающие в небо самолеты, а на спинах Вечный огонь.

Cмотрите фотогалерею: Сеть обсуждает эротичный танец российских школьниц в "георгиевских" трусах

Затем в Красноярске разразился скандал вокруг конкурса "Лучший кондитер Сибири", главной темой которого стал 70-летний юбилей Победы. Кондитеры, в частности, представили торты в форме памятника Родина-мать, обгоревших солдатских писем, в виде Красной площади и парада военной техники.

Победителем конкурса стала Надежда Сабурова, которая изготовила трехъярусный торт, декорированный реальными фотографиями времен войны и "поминальным" стаканом. На разных ярусах ее торта были размещены самолет и похоронка; отец, выносящий убитого сына из разрушенной фашистами деревни; вечный огонь с двумя гвоздиками.

Cмотрите фотогалерею: Сеть обсуждает эротичный танец российских школьниц в "георгиевских" трусах

На днях в том же Красноярском крае, в городе Канске, на одном из домов был вывешен рекламный баннер недавно открывшейся пивной точки, на котором изображены персонажи комедий Леонида Гайдая Трус, Балбес и Бывалый, пьющие пиво на фоне фотографии, где советский солдат водружает знамя над Рейхстагом в Берлине 1 мая 1945 года. "За победу", - гласит слоган.

Cмотрите фотогалерею: Сеть обсуждает эротичный танец российских школьниц в "георгиевских" трусах

- Что ты больше любишь, меня или суп?
- Первое...

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?