13. 05. 2015

На трассе Минск-Гродно в одном месте перевернулись две машины

Днем 12 мая в километре от Скиделя перевернулся автомобиль Renault. Как сообщили в ГАИ Гродно и Гродненской области, после съезда на правую обочину машину занесло и на разделительной полосе она легла на крышу. Женщину-водителя в тяжелом состоянии госпитализировали.

С нею была дочь. Девочка рассказала, что она заснула, проснулась от крика матери и увидела, что машину резко повело в левую сторону. Девочка помнит только, как, отстегнувшись, побежала к матери.

Очевидец аварии помог пострадавшей выбираться наружу.

Второе опрокидывание на том же 243-м километре автодороги произошло примерно через два с половиной часа. Молодая жительница Гродно резко затормозила за машиной, снизившей скорость, и ее автомобиль занесло в правый кювет, где он перевернулся. Женщину также госпитализировали.

В ГАИ также сообщили, что в центре Слонима 12 мая перевернулся трактор. Аварию спровоцировала горожанка, которая при выезде со второстепенной дороги создала аварийную обстановку. Чтобы избежать столкновения, тракторист резко затормозил. Тракториста с переломами увезли в больницу.

— Я был таким мудаком в молодости...
— Ты и сейчас молодо выглядишь.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...