31. 05. 2015

Под Мариуполем нашли пакет с российским сухпайком - СМИ

Жители Мариуполя под Новоазовском обнаружили пакет с армейским сухпайком с маркировкой "Армия России", передает местное издание 0629.com.

Cмотрите фотогалерею: Под Мариуполем нашли пакет с российским сухпайком - СМИ

Сообщается, что набор продуктов питания изготовленный московской компанией "Военторг", который не предназначен для продажи.

В солдатский паек входят различные консервы, галеты, шоколад, варенье, протертое яблочное пюре, другие продукты и приспособление для разогрева пищи, инструкция по использованию индивидуального рациона питания. 

Как сообщал Корреспондент.net, по данным штаба АТО на востоке воюют 43 тысячи человек, из них 9 тысяч российских военных. Кроме того, на вооружении у сепаратистов находится около 700 танков, утверждают в АТЦ.  

Ранее генсек НАТО неоднократно заявлял о присутствии российских войск на востоке Украины.

В свою очередь, в Пентагоне заявляли, что на востоке Украины находится 12 тысяч российских солдат. В Минобороны России на это заявление ответили, что такое большое количество военных "снежком не присыплешь".

Россия официально не признает своего участия в конфликте на территории Донецкой и Луганской областей, а также продолжает отрицать поставки оружия сепаратистам Донбасса.

Reuters показал колонну российской военной техники возле украинской границы
 

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?