31. 05. 2015

На Троицу сепаратисты вели обстрелы по всем направлениям - штаб АТО

На Донбассе сепаратисты обстреливали позиции украинских военных на Луганском, Артемовском, Донецком и Мариупольском направлениях из минометов, гранатометов и стрелкового оружия в воскресенье, 31 мая, сообщает пресс-центр АТО.

"На Донецком направлении российско-террористические войска вели огонь по Пескам и Опытному. Били из 120-мм минометов и станкового противотанкового гранатомета. По населенному пункту Марьинка террористы вели огонь из стрелкового оружия. А рядом с селом Славное военнослужащие ВСУ отбили нападение диверсионной разведывательной группы противника", - говорится в сообщении в Facebook.

Населенный пункт Счастье Луганской области сепаратисты обстреляли из стрелкового оружия, отмечается в сообщении штаба АТО.

По населенному пункту Широкая Балка на Артемовском направлении стреляли из стрелкового оружия, также работал вражеский снайпер.

На Мариупольском направлении, сепаратисты продолжали обстреливать Широкино. Стреляли из 120-мм и 82-мм минометов. Также позиции ВСУ были обстреляны из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия, сообщает пресс-центр АТО.

"Беспилотные летательные аппараты захватчиков с 06.00 часов утра были зафиксированы в небе по направлениям населенных пунктов Брянка - Попасная и Золотое -Попасная", - говорится в сообщении.

Какие, все-таки, шотландцы волевые люди. Десять лет держат свою самогонку в бочках и ни капли…

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?