08. 06. 2015

Deutsche Bank AG: у МТБанка исключительное качество валютных платежей

Управление международных расчетов МТБанка в шестой раз принимает награду от немецкого банка-корреспондента. Награда Straight-Through Processing (STP) Excellence Award ежегодно вручается Deutsche Bank AG банкам-корреспондентам, показавшим наивысший процент платежей, не требующих ручной обработки.

По мнению Deutsche Bank, итоги работы МТБанка в 2014 говорят о том, что эта награда достойна банка свежих решений за качественное проведение платежей в долларах США.

Управление расчетов МТБанка уже в шестой раз принимает такую награду от немецкого банка-корреспондента, но в этом году уже в формате "Gold". Это говорит об успешном поддержании и улучшении системы автоматизации при обработке платежей. Немалую лепту вносят в достижение таких результатов сотрудники, обеспечивающие исправное функционирование информационных технологий внутри банка.

Банковская среда, как и любой другой бизнес, имеет высокую конкуренцию, и именно возможность автоматической обработки платежей является ключевым преимуществом банков-партнеров. Продуктивное сотрудничество с МТБанком, отмечают представители Deutsche Bank, имеет многолетнюю историю и будет продолжать наращивать преимущества для дальнейшего совершенствования партнерских отношений.

- У нас с тобой сегодня первое свидание, куда ты хочешь сходить? Выбирай любое место!
- На МРТ позвоночника.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?