Белорусы просят поддержать их голосованием на конкурсе стартапов в Великобритании

08.06.2015 17:02
Технологии

Еще полтора года назад, в конце 2013 года, разработка двух белорусских парней из Бреста Артема Ставенко и Кирилла Чикеюка удивила британских инвесторов во время популярного шоу канала ВВС. Суть разработки состояла в проецировании видеоизображений на колеса велосипеда во время движения.

В 2015 году ребята приняли участие в конкурсе стартапов Великобритании со своим очередным проектом – голографическим дисплеем, способным показывать видео с 3D-эффектом, изображения которого словно парят в воздухе. Уже весь мир облетела новость о том, что проект Артема и Кирилла вошел в топ-10 лучших стартапов мира​. На данный момент в рейтинге текущего онлайн-голосования белорусы занимают 4-е место, немного уступая иностранным проектам.


 

Финалисты конкурса лично выступят перед знаменитым бизнесменом и миллиардером Ричардом Брэнсоном, владельцем компании Virgin.
 
Победитель в конкурсе определяется исключительно онлайн-голосованием. Проголосовать за белорусов может любой желающий, кликнув на «VOTE NOW» по ссылке http://www.virginmediabusiness.co.uk/pitch-to-rich/start-up/kino-mo/. Голосование занимает всего 30 секунд, а голос нужно просто подтвердить по e-mail.