15. 09. 2015

У Минска появилась своя криминальная карта

Минский разработчик Денис Батура создал карту белорусской столицы, на которой можно отследить количество преступлений, совершенных в каждом районе и даже доме. Интерактивная теплокарта Минска показывает количество правонарушений по районам. Кроме того, по клику на конкретный дом появляется информация о конкретных преступлениях в этом месте. Также доступен поиск по адресу.

Данные для карты взяты из открытых источников за почти 20-летний период. В будущем планируются обновления примерно раз в полгода. Также разработчик ведет переписку с МВД по поводу более удобного доступа к информации, сообщает TUT.by.

По мнению создателя карты, она будет полезна при выборе жилья перед покупкой или арендой, поскольку поможет узнать о криминальном прошлом конкретного дома.

Посмотреть свою улицу и дом можно по ссылке http://resta.by/pages/kriminalnaya-karta.

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...