12. 10. 2015

Как выглядит Беларусь на карте тура группы Fink?

Минск станет одним из 46 городов, в которых выступят кумиры западной молодежи Fink, известные саундтреками к фильмам «12 лет рабства» и сериал «Доктор Хаус», а также хитами для Джона Ледженда и Эми Уйанхаус. Яркое и необычное трио 1 ноября представит белорусам программу своего масштабного Hard Believer Tour 2015.

Hard Believer Tour 2015 — это 40 дней в дороге, выступления в 16 странах, 30 человек команды и целый грузовик аппаратуры. В это трудно поверить, но Минск впервые оказался в списке городов тура молодого коллектива с актуальной музыкой, который только начинает набирать мировую известность. Приезд группы Fink стал возможен благодаря новому проекту «Клевер. Музыка не для всех» от концертного агентства «Атом Интертеймент», призванного знакомить белорусов именно с такими исполнителями.

Музыканты и менеджмент усиленно готовились к масштабному туру в течение нескольких месяцев. Их ответственность объяснима — ведь в графике значатся выступления на таких знаменитых и крупных площадках, как лондонский Форум, берлинский Темподром и амстердамский Консертгебау. Группа везет с собой целую машину оборудования, чтобы минчане могли увидеть удивительно и необычно оформленную сцену.

Каждый участник трио с легким волнением относится к каждому концерту тура и в частности к выступлениям в новых и неизвестных для артистов странах — таких, как Беларусь, Литва и Украина. Накануне поездки было отрепетировано несколько новых песен, которые можно будет услышать только на концертах Hard Believer Tour 2015. Не упустите шанс увидеть восходящих инди-звезд Европы и авторов песни Yesterday Was Hard On All Of Us к сериалу «Доктор Хаус». Музыканты даже не преминули оповестить всех своих подписчиков на Facebook о минском концерте на белорусском языке.

Услышать англичан Fink, а также специальных гостей из Ливерпуля — She Drew The Gun — можно в ресторане «Друзья» 1 ноября. Начало в 20.00. Спешите приобрести билеты по приятной цене — 340 000 рублей.

Купить билеты можно в кассах города, на сайте организатора мероприятия — концертного агентства «Атом Интертеймент» http://atomenter.by/, а также на сайтах билетных операторов.

Справки по телефонам: +375 29 106 00 04, +375 29 751 11 75

- Ты пойми, всех денег на свете не заработать, отдохни.
- Да мне хотя бы на еду.

еще

А вы участвовали в выборах?