28. 10. 2015

Многофункциональная гарнитура Plantronics BackBeat Pro

Многофункциональная модель BackBeat Pro от компании Plantronics в беспроводном режиме может непрерывно работать на протяжении 24 часов. Модель сопрягается с любым девайсом, поддерживающим Bluetooth, и воспроизводит музыкальные композиции на расстоянии до 100 м от источника звука.

 Функция ANC (Active Noice Cancelling) позволяет абстрагироваться от внешнего шума одним нажатием кнопки. Услышать звуки окружающей среды, находясь в наушниках, поможет технология OpenMic.

BackBeat Pro одновременно сопрягается даже с двумя устройствами. Так, подсоединив гарнитуру к планшету и смартфону, можно слушать музыку и параллельно принимать входящие звонки. Благодаря встроенным сенсорам, воспроизведение автоматически прекращается, как только пользователь снимает гарнитуру, и возобновляется, когда он надевает ее вновь.

Устройство оснащено двумя встроенными микрофонами, которые обеспечивают качественную передачу голоса при связи по телефону или через интернет. В комплект гарнитуры входит провод с микрофоном и удобным пультом управления.

- Доктор, мой муж Лёва таки случайно проглотил нурофен! Шо делать?
- Не суетитесь вы так! Сделайте ему таки теперь головную боль - не пропадать же таблэтке!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?