30. 11. 2015

На реколлекциях в Гудогае молодежь искала свое здоровое сердце

В Гудогае в монастыре сестер кармелиток Младенца Иисуса с 27 по 29 ноября прошли очередные реколлекции для католической молодежи из цикла «Болезни сердца». Четвертые из цикла духовные упражнения под названием «Хорошая почва» возглавил кс. Роман Суша.

Предыдущие встречи из цикла «Болезни сердца» происходили в Бресте. Сейчас их участники собрались в Гудогае, чтобы научиться готовить в своем сердце «благодатную почву для Святого Духа», сообщает catholic.by.

«Быть ​​хорошей почвой – это значит иметь здоровое сердце, каждую минуту быть в созерцании. А это возможно только с Духом Святым», – подчеркнул о. Роман Суша в начале духовных упражнений. Молодежь училась иметь здоровое сердце в течение конференций, богослужений, медитации и молитвы к чудотворной иконе Богоматери Гудогайской.

«Даже если над тобой царит нечто греховное, помни, что Бог над всем. У Него есть планы на планы сатаны, поэтому можно расслабиться, сесть, приземлиться и прикоснуться к Царству Небесному. Это словно опьянение в Святом Духе, которое было у апостолов», – пояснял кс. Роман Суша участникам реколлекций.

Источник: krynica.info

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?