09. 11. 2015

«Мумий Тролль» отправляется в большой тур по Европе и заедет в Минск

Группа "Мумий Тролль"

Главная «морская» группа России в очередной раз станет послами дальневосточного рока во всем мире и представит поклонникам свои новые песни и самые яркие хиты.

Группа, появившаяся в портовом городе Владивостоке незадолго до смены тысячелетий, и ее фронтмен Илья Лагутенко не перестают удивлять слушателей и приглашают вас в мир, где есть место тихоокеанским просторам, аудио-экспериментам, модным азиатским арт-инсталляциям, нежной лирике и хитовым рок-боевикам. Они выступали на палубах военных кораблей и в жерле вулкана, давали предновогодний концерт в аэропорту, а однажды отправились в многомесячное  кругосветное путешествие на парусном судне, где записали альбом и сняли художественный фильм.

Продолжая традицию новаторства и эксперимента, в рамках европейского турне «Pirate Copies Tour – 2015» Мумий Тролль представит сразу два своих новых альбома: русскоязычный «Пиратские копии» и англоязычный «Malibu Alibi». «Пиратские копии» вышли весной 2015 года в Китае, а потом уже на родине музыкантов, песни для «Malibu Alibi» записаны в студиях Лос-Анджелеса и Москвы, а также в Китае, Японии, Сингапуре и ЮАР. Новая программа была пока презентована лишь в Москве, Петербурге и Владивостоке, и теперь Илья Лагутенко отправляется показать ее в Европе. Песни группы Мумий Тролль прозвучат не только на русском: в рамках «Pirate Copies Tour – 2015» публика первой услышит материал из англоязычного альбома, а Мумий Тролль вновь подтвердит свой статус настоящих музыкальных амбассадоров и космополитов.

Когда-то именно с их клипа «Владивосток 2000» в России началось вещание MTV, а сегодня видео для Мумий Тролль снимают азиатские художники-концептуалисты и западные клипмейкеры. Каждый концерт группы Мумий Тролль – это уникальная программа с авторской сценографией. «Pirate Copies Tour» – это возможность услышать давно ставшие хитами для нескольких поколений «Утекай», «Дельфины», «Невеста» и многие другие песни из обширной дискографии группы. «Пиратские копии», «С чистого листа», «Куклы», «Кажется» – это уже Мумий Тролль 2.0., а англоязычная часть программы познакомит и европейских слушателей с настоящим рок-н-роллом с берегов Тихого океана.

В рамках Европейского тура «Мумий Тролль» также дадут большой концерт в минском Дворце Спорта 15 ноября с уникальной сценографией, которая представляет собой анимированное представление о жизни Секретной Подводной Базы Мумий Троллей. Ловите рок-волну и присоединяйтесь!

Презентация альбома «Пиратские копии»

19.00, 15 ноября 2015 года

Дворец Спорта, Минск

Стоимость билетов: 290 000 – 1 090 000р.

Подробная информация по телефонам +375 29 650 11 33, +375 29 763 11 11 и на сайте allstars.by

Поздравляя людей с очередным Новым годом на этот раз главное не перепутать ударение в слове 'свиньи'.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...