29. 12. 2015

"Крыніца" стала титульным спонсором минского ФК "Крумкачы"

Источник фото: "Комсомольская правда в Белоруссии"

29 декабря 2015-го года стало известно, что пивоваренная компания «Крынiца» стала титульным спонсором частного футбольного клуба из Минска «Крумкачы», который в минувшем сезоне завоевал право выступать в высшей лиге чемпионата Беларуси.

Председатель правления клуба Денис Шунто отметил, что подписание контакта, который рассчитан на три года, является историческим событием не только для них и компании, но и для всего белорусского футбола в целом. «Крумкачы» и «Крынiца» задают новый темп развития нашему спорту и обществу», - добавил он.

Гендиректор ОАО "Криница" Александр Кижук также не скрывает гордости от того, что именно им удалось стать титульным спонсором клуба. У компании и футбольного клуба уже есть грандиозные планы, в осуществлении которых они не сомневаются.

«Крумкачы» является футбольным клубом из Минска, который был создан энтузиастами в 2011 году. В 2014 году любительская команда всего за один сезон пробилась в первую лигу чемпионата Беларуси, успешно выступив во второй. В сезоне-2015 она заняла третье место, благодаря чему получила право выступить в Высшей лиге в 2016 году.

- Что это за Маша в твоём телефоне?
- Это Миша, я просто нажал не ту букву, когда сохранял.
- Допустим. А Эльвира Сауна?
- Блин, Т9! Это - Электрик Саня!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?