08. 12. 2015

Мультимедийная Bluetooth-акустика MS-2050 от компании SVEN

Компания SVEN нашла альтернативу традиционному подключению источника звука к акустической системе: этой зимой на свет появилась Bluetooth-акустика 2.1 MS-2050.

Встроенный Bluetooth-модуль сопрягает систему с любыми портативными гаджетами. При этом основные настройки и переключение композиций выполняются на самом источнике звука или с помощью пульта ДУ.

Новинка оборудована FM-приемником и аудиопроигрывателем для воспроизведения музыки с SD-карт и USB-flash. Цифровой дисплей отображает сведения о файле и одновременно служит электронными часами.

Динамик сабвуфера SVEN MS-2050 воспроизводит насыщенный бас, в то время как двухполосные сателлиты безупречно справляются со звуками средних и высоких частот. В результате любое музыкальное произведение, насыщенное тончайшими нюансами инструментального сопровождения, звучит ярко и сочно.

Дизайн акустики сочетает в себе элементы стиля хай-тек и традиционной классики – система в деревянном корпусе с глянцевыми панелями черного цвета подойдет к любому интерьеру.

Приготовил себе новый вид кофе - антидепрессо.
Правда, там кофе как такового нет, только коньяк, но вдруг кому-то рецепт пригодится.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?