23. 12. 2015

В Беларуси выпущена первая банковская карта для автовладельцев

МТБанк выпустил первую в Беларуси банковскую платежную карточку для автовладельцев.

По статистике Министерства внутренних дел РБ в Беларуси на конец 2014 года насчитывалось почти 3 000 000 транспортных средств в личной собственности граждан. При этом каждый владелец транспортного средства в среднем ежедневно тратит немалые деньги на содержание автомобиля и топливо. Доля расходов на автомобиль в семейном бюджете порой доходит до 20%. Случается и так, что автомобилисты отказываются от привычного комфорта в пользу общественного транспорта, желая сэкономить.

Чтобы помочь автовладельцам сократить расходы на содержание автомобиля МТБанк выпустил первую в Беларуси Автокарту.

Чем Автокарта поможет автовладельцам:

  • Cashback 3% за покупки на АЗС по всему миру;

Экономия может быть и больше, поскольку, рассчитываясь Автокартой за топливо на АЗС, вы сможете также воспользоваться всеми имеющимися бонусами и привилегиями дисконтных программ и карт лояльности самих АЗС, сэкономив уже не 3%, а 4−6% и более, в зависимости от условий предоставления скидок в каждой конкретной сети АЗС.

Среди партнеров Автокарты более 30 крупнейших компаний автомобильного бизнеса, среди которых автоцентры Volkswagen, Peugeot и Citroen, магазины Exist и ATR, страховое общество «Купала». Теперь пройти ТО, купить запчасти и шины, отремонтировать автомобиль, а также позаботиться о его внешнем виде можно с существенной скидкой.

  • Cashback 1% за любые покупки в любом магазине, в том числе и в интернете.

Используя Автокарту в качестве основной карты для ваших повседневных расчетов, вы будете экономить 1% от каждого платежа, что в разрезе года также составит немалую сумму.

Руководитель розничного бизнеса МТБанка Игорь Бычек отмечает: «Создавая каждую новую карту, мы стремимся предоставить нашим клиентам уникальные финансовые возможности по самым интересным направлениям в сфере банковских расчетов. Мы обратили внимание, что белорусские банки никогда еще не предлагали адресных продуктов, ориентированных на автовладельцев, тогда как расходы на автомобиль постоянно растут, и для людей данная статья затрат становится более чем весомой. Поэтому мы разработали первую банковскую карту, благодаря которой все автовладельцы смогут получать ощутимый эффект экономии на автомобильных расходах, вместо того, чтобы экономить на использовании автомобиля».

Неотъемлемой составляющей при покупке автотранспорта определенно является тест-драйв. Автокарта в этом случае не исключение.

Любой может попробовать Автокарту в деле и ничего не платить за ее обслуживание в течение первых 3 месяцев. За это время несложно понять, как работает Автокарта, какими преимуществами она позволяет воспользоваться и сколько денег может сэкономить.

Не так страшен торт, как количество свечек.

еще

А вы участвовали в выборах?