05. 01. 2016

В Минске нашли несколько сотен тайников с психотропами

5 января официальный представитель управления Следственного комитета по Минску Александр Герасимов сообщил, что в Минске были обнаружены сотни тайников с психотропными веществами при расследовании уголовных дел. Материалы ряда дел расследованы, переданы прокурору для направления в суд.

Так, Центральный РОСК завершил расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, который распространял в Минске особо опасные психотропные вещества. Его задержали осенью 2015 года во время совершения «закладок».

При личном досмотре и обыске автомобиля сотрудники милиции изъяли более 85 граммов психотропов и 2,5 гамма марихуаны. Впоследствии было установлено местонахождение более 500 тайников с наркотиками.

Также завершено расследование дела в отношении 20-летнего и 23-летнего безработных жителей Солигорска, который распространяли психотропные вещества в Минске и других городах Минской области. Это продолжалось с августа по октябрь прошлого года.

Молодые люди проживали на съемной квартире в столице и получали от организаторов крупные партии наркотиков. Затем они делились на небольшие порции и закладывались в тайники. В общей сложности из квартиры, машины и тайников было изъято более 230 граммов психотропов.

Выпившей самке богомола даже некому позвонить.

еще

Уже совсем скоро наступит Новый год.

Решили ли вы, где будете его проводить?

Загрузка...