С чего началась успешная карьера Олега Ротаря?

Олег Владимирович Ротарь родился в Искитиме – небольшом городе Новосибирской области, расположившимся в 22 километрах от административного центра. Отец Олега работал инженером на Заводе железобетонных изделий №5, мать преподавала русский язык и литературу в местной школе, где потом учился мальчик. Олег Ротарь окончил школу с хорошими отметками и поступил в технический университет на факультет «финансы и кредит».

В институте Олег интересовался основами макроэкономики, правом. Курс права на выбранном факультете был сокращенным, информация – поверхностной, что в будущем подтолкнуло молодого человека получить второе образование.

Работа в Новосибирске

Отучившись на экономиста, молодой специалист едет в поисках работы в административный центр и находит первую работу, которая не связанна с его профессией. Олег работает организатором свадеб в эксклюзивном московском агентстве, в скорости его повышают до помощника руководителя. Через год после старта карьеры начинающий агент становится акционером компании, выкупив 35% акций у своего начальника.

Олег Ротарь предлагает акционерам свои бизнес-планы, которые принимаются с энтузиазмом, стратегии увеличивают рентабельность и статус компании. Вскоре Олег возвращается жить на малую родину, но не забывает про агентство и каждую неделю встречается с совладельцами.

Свой бизнес

Успешное ведение дел в Новосибирске побудило молодого человека заняться собственным бизнесом. В 2002 году, после открытия ИП, Олег Владимирович Ротарь поступает на факультет «Бухгалтерского учета, анализа и аудита» в местный университет, параллельно занимаясь новосибирским агентством и придумывая беспроигрышную бизнес идею. Одновременно с окончанием ВУЗа Олег Ротарь открывает сервисный центр, предоставляющий услуги ремонта компьютерной техники.

В течение последующих пяти лет, после создания ИП, Олег Владимирович Ротарь создал сеть автосервисов и автомоек, открыл магазин автомобильных запчастей и сопутствующих товаров, магазин компьютерной периферии, создал центр юридической помощи. Сегодня Олег Ротарь является одним из самых успешных молодых предпринимателей Искитима, начавшими свой бизнес с нуля. Последние 7 лет Олег Владимирович занимается благотворительностью, отдавая 10% доходов в фонды помощи обездоленным детям-инвалидам. Предприниматель планирует создание сети магазинов, увеличение существующих сетей автосервисов и моек, распространение бизнеса за пределы Новосибирской области.