26. 02. 2016

Жителя Пинска друзья позвали помочь, а он напал на них с ножом

Неработающему 22-летнему жителю Пинска предъявлено обвинение в убийстве своего ровесника ночью 15 февраля. Бездыханное тело 22-летнего жителя деревни Пинковичи, у которого было ножевое ранение грудной клетки, обнаружили прохожие во дворе в спальном микрорайоне Пинска в автомобиле.

Рядом был 20-летний односельчанин погибшего с поврежденной тазобедренной артерией. Пострадавшего госпитализировали в реанимацию, его здоровью ничего не угрожает, передает БелТА.

Подозреваемый является общим знакомым потерпевших. Его позвали, чтобы помочь выяснить отношения с жителями Пинска 1994 и 1993 годов рождения, с которыми потерпевшие повздорили в баре, но он по неизвестным мотивам нанес удары ножом своим знакомым. В момент драки он был пьян.

По данному факту возбуждено два уголовных дела по ч.1 ст.139 (убийство), ч.1 ст.14, п.1 ч.2 ст.139 (покушение на убийство двух лиц) УК. Подозреваемый заключен под стражу, ему предъявлено обвинение. Он безработный, ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу, незаконный оборот наркотических веществ и хулиганство. 

Штирлиц и Скрипаль выпили по две бутылки водки. Скрипаль упал и умер. "Новичок", - подумал Штирлиц.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...