19. 02. 2016

Facebook и Twitter поддержали Apple в споре с ФБР

В заявлении Facebook говорится, что компания осуждает терроризм и ценит работу правоохранителей.

"Когда мы получаем законные запросы от властей, мы удовлетворяем их", – указывается в сообщении.

Тем не менее, отмечает Facebook, компания всегда будет бороться с требованиями ослабить безопасность систем.

"Эти требования создадут пугающий прецедент и будут мешать компаниям обеспечивать безопасность их продуктов", – говорится в заявлении.

Также действия Apple одобрил гендиректор Twitter Джек Дорси. "Мы поддерживаем Тима Кука и Apple", – написал он в своем микроблоге.

Ранее суд в Лос-Анджелесе постановил, что Apple должна оказать техническую помощь ФБР, просившего доступ к iPhone Сайеда Фарука, который в декабре 2015 года вместе с женой устроил стрельбу в калифорнийском Бернардино.

Тим Кук в ответ заявил, что компания не может оказать такую помощь, потому что правительство по сути просит взломать систему защиты клиентов, работа над которой шла десятилетиями.

Решение Apple также поддержали Google и WhatsApp.

Источник: Русская служба Би-Би-си

Умер человек и попал на небо. Увидел там Бога и спрашивает:
— Господи, ну почему у других было всё, а у меня ничего? Всю жизнь маялся в долгах и нищете. Ну что тебе стоило послать мне хоть немножко богатства?
А Бог ему ответил:
— Я каждый день тебе слал «Уникальный способ разбогатеть без усилий», «Заработок в интернете за несколько часов» и «Реальный способ зарабатывать $5000 в неделю» — ты бы хоть раз по ссылке прошёл.

еще

Запрет на купание в водоемах

А вы соблюдаете запреты на купание в водоемах?

Загрузка...