29. 02. 2016

Разговоры о спецстатусе Днепропетровщины преждевременны – Куницын

Разговоры о создании Днепропетровской экономической автономии или специального экономического статуса Днепропетровщины преждевременны и не соответствуют реалиям сегодняшнего дня. Об этом заявил советник Президента Украины Петра Порошенко, народный депутат Украины от БПП и экс-премьер-министр Автономной республики Крым Сергей Куницын, сообщает издание Политические известия.

"Надо понимать, что такое особый экономический статус. Я думаю, что речь надо вести не об особом экономическом статусе, а о том, что можно экспериментировать. Есть мировой опыт. Где-то могут быть экспортно-ориентированные экономические зоны, как это сделано в Китае: у них вдоль океана создано 14 экономических разнонаправленных зон, которые стали инвестиционным «насосом» для страны", - отметил Куницын. "Поэтому речь об особом экономическом статусе вести не нужно", - сказа он, комментируя обращение Криничанского райсовета Днепропетровской области в поддержку создания некой автономии на территории Днепропетровщины, отправленное в адрес Администрации Президента.

Напомним, недавно в СМИ появилась информация об обращении Верхнеднепровского и Криничанского районных советов Днепропетровщины в адрес Президента Украины и Верховной Рады, в котором содержался призыв к созданию Днепропетровской экономической автономии. Затем глава Верхнеднепровского райсовета заявил, что депутаты обсудили данное обращение, но не поддержали его.

Эротические фантазии взрослого человека:
Хочу, чтобы кто-нибудь жадно сорвал с меня ответственность и грубо вошёл в мое положение.

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?