02. 02. 2016

В Бресте осудили украинца за изнасилование семилетней девочки

Второго февраля стало известно о том, что суд Московского района Бреста приговорил 58-летнего украинца к 15 годам колонии усиленного режима за сексуальное насилие, которое совершил в отношении 7-летней девочки. Это преступления произошло еще в 2014-м году, а поймать извращенца и отправить под суд удалось только недавно.

После совершения преступления в Бресте украинец в тот же день отправился в Россию, где его задержали после объявления в международный розыск. В отношении него было возбуждено уголовное дело за развратные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего ребенка. У себя на родине мужчина три раза привлекался за подобные преступления, сообщает "Заря".
 
Педофил прибыл в Брест на поезде и сдал ручную кладь в камеру хранения на железнодорожном вокзале. С собой он взял только пакет, в котором находилась веревка для будущей жертвы. Мужчина пошел к одному из детских спортивных учреждений. 
 
По дороге он увидел семилетнюю девочку, которая шла на занятия. Оказав психологическое воздействие, мужчина поднялся с ней на один из технических этажей здания и совершил там противоправные действия в отношении девочки, после чего скрылся. Подавленный ребенок не кричал и не звал на помощь, поэтому веревку педофил так и не применил. 

Из почтовой переписки:
- Абрам, по-моему, наши письма вскрывают. Посылаю тебе в этом письме мой волос.
- Изя, всё нормально! Волос получил!
- Абрам, а я его в конверт не клал!

еще

17 ноября в Беларуси пройдут парламентские выборы.

Намерены ли вы участвовать в них?